想装修墙面,不知道是贴墙纸好,还是直接涂油漆好?墙纸和油漆要到哪里买才划算?

夜玫瑰cathy|2016-01-15 18:44 |来自北京市

其他答案

liansjs

直接涂油漆好

silver892008

可以考虑墙衣和硅藻泥

shenhongyan_123

主要还是看你是装的什么风格,买这些材料当然到建材市场咯

球球球圈圈球

价格上:油漆很占有优势,墙纸就处于劣势。效果上:首选还是墙纸,毕竟是为了改善环境,墙纸的质地、颜色、花纹等是任何油漆工都无法制作出来的。油漆就很低端了。环保上:普通油漆释放的气体非常多,墙纸占了很大的优势,而市面上的糯米胶现在都到了食用级别,因此墙纸更胜一筹。灵活性:日后如果要二次装修,那么油漆的处理是比较头疼的,墙纸只要撕下来就可以,贴之前墙面做了处理,一般不会弄伤墙面。而墙纸又分传统墙纸和大型 展开

wjbswangyun

墙纸和乳胶漆各有优缺点,从装饰效果和使用维护等方面,墙纸有很大优势,但造价比乳胶漆高

杨树枝

看您个人爱好和经济实力,可以的话找设计师来看看

清风笑烟雨遥

要看你喜欢什么

西瓜皮和囊

咨询技监部门

w_w_l_y_x

这个不能说哪个好,只能说你更喜欢哪个,哪个更适合你罢了。