大家觉得碧桂园精装房怎么样?

天涯思思 | 2016-01-15 11:01 | 来自北京市

其他答案

beyond爱好者

选择精装房,主要是看中了省时、省心、省力。拎包即可入住,简单方便,没有装修的烦恼。“天天上班累死了,哪有时间盯装修。只要质量有保证,买精装房图的就是省心。”也许精装房的价格要高出一些,但业内人士表示,如果算上装修的费用,选精装房并不亏,性价比较高。

凌凯电子

很不错,碧桂园精装房主打精品公寓,精致的小高层,一梯两户。公寓是纯住宅的一种。

ask4560186648

碧桂园精装房很不错,采用高品质的精细装修标准。地处碧桂园中心区南面,西临大洋路,北靠东莞大道,南至规划新区,与新城区相隔1、2号线的大朗站点。

ask3105767627

你好,碧桂园精装房很不错,该小区采用的都是高层建筑,户型面积段是50-70平米之间,南北通透。项目位于大亚湾黄金口岸,紧临中山大道以北,西临惠阳大道,距离深圳龙岗中心城约4.5公里,到达深圳龙岗中心城约6.5公里。

ask9211266120

挺不错的啊。我家就装的碧桂园精装房,很不错呢,采光也很好,而且还是精装修,装的很有格调。我家装修时就是找这家装修的,感觉还可以,装修的质量和设计师的沟通能力还行,而且设计的比较合理,我觉得很满意,你可以去看看。

ask7895404847

很好呀。现在碧桂园精装房是一种新颖的选择,比之前更加有创意,而且现在大家的人都喜欢这种新房子呢!

ask4843007612

你好,碧桂园精装房是不错的。它是一栋高层和别墅的设计,由三个组成,即地下室、三个相连体。而且每户都有一个独立的标准层次,并且每户拥有一个相互独立的标准层次。它的面积比较大,占地面积小,周围的环境也不错,绿化面面积大,但是基本上都在这个区间内部的环境比较好了。

ask2069325877

你好,碧桂园精装修房还是很不错的哦。这个房子在南京市区也算是比较好的楼盘了,地理位置还是比较优越的,交通方便。房型设计的也比较多的。

ask9314714547

您好,据我了解,碧桂园精装房还是相当不错的,价格便宜,性价比也高。

ask8921193333

你好,碧桂园精装房是很不错的哦,我家也是在他们公司装修的,装修的质量是很不错的哦,而且服务态度是很不错的哦。