长沙地区二手房需要缴纳费用组成?具体的收费标准?

一路畅行|2016-01-15 18:44 |来自北京市

其他答案

湖东智囊

关于房屋的税费计算一.房屋的分类:普通住宅、非普通住宅、商用房、商住两用房……二.房屋的性质:商品房、拆迁房、回迁房、房改房……三.土地的性质:出让(商品房)、划拨(拆迁房)四.普通住宅的标准:产证在144平米以下,过户评估价低于6800元/平米(两者必须同时满足)五.普通住宅的税费(产证面积在144平米以下,评估单价低于6800元/平米):1.不满2年:契税1%×评估价(评估单价×面积)个税1% 展开

肯师傅在线

好有其他的工本费,抵押费,交易费等等一起大概在800-1000的样子

violetear

费用:契税2%,综合税1%,营业税5.6%契税发票满2年不用交具体收费标准按照您具体所在地方的交税评估价来计算