哪位晓得冰箱保鲜层结冰怎么办

张张5|2016-01-14 13:43 |来自北京市

其他答案

帅得惊动了天

原因很多,如冰箱的温度设置的太低,机械式温控器是由于档位调的太高造成的,应把档位调低一些就可以了。如果温度设置的合理,说明是温控器的温度原因主要有三种:一是感温头(就是从温控器引出的那根管子头部)松动移位,应恢复到原位并固定好;二是温控器内部触电发生了粘连,可先把电源切断,然后把温控器的档位调到0档,再调到最高档,这样反复旋转几圈,一般都可恢复正常,再把档位调到合适的位置后通电测试如何,如果不行就 展开