急!业主违约!房屋转卖!

事情经过如下:06年5月10日我在一家深圳中介公司与卖主签订了一份三方签订的《房地产转让合同》并当时我已交付22000元做为购房的定金,5月15日我打电话到中介公司催促办理手续时,中介销售员对我讲因卖主是北京人,并且在外国居住,签完合同就在国内旅游为由叫我不用急着办理(因合同备注卖方在40天内办理完所有手续并过户),5月20... 展开
多睡三五分钟 | 2008-05-09 03:14

其他答案

张进刚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是否能够要求中介公司承担违约责任,主要依据的是你与中介公司和卖房人之间签署的《房地产转让合同》中是否有约定。 如果没有约定,你必须有证据证明是中介公司的违约行为造成你购房不能的后果的证据。 无论如何,你都有权起诉卖房人的违约行为,要求卖房人承担双倍赔偿责任。

江上小堂

是否能够要求中介公司承担违约责任,主要依据的是你与中介公司和卖房人之间签署的《房地产转让合同》中是否有约定。 如果没有约定,你必须有证据证明是中介公司的违约行为造成你购房不能的后果的证据。 无论如何,你都有权起诉卖房人的违约行为,要求卖房人承担双倍赔偿责任。

踮起小脚

到当地的房地产管理局正常过户。