我想买前巧报回迁房,祥和家园小区,这么才能查这个小区以后能不能办下来房本(来自杭州和家园小区)

孔雀城小邓|2016-01-10 18:34

其他答案

文兰 新房置业顾问请拨打电话13811181499电话联系百科详情

回迁民发拿到回迁房的购房合同时,通常《购房合同》中有关于委托开发商代办房产证的条款,这个条款本身就可以看作是一份单独的委托协议。此外,很多开发商还会要求购房人在《购房合同》以外另签一份委托其代办房产证的委托书。 按照约定时间领取房产证。 开发商或代理公司代交上述税费之后,申请办理房产证,并办理抵押登记后,您就可以领取房产证了。 综上述,房产证一般是可以办下来的。如果不放心, 展开