新房冬天装修注意事项主要都是哪些?

roboar|2016-01-09 15:58 |来自北京市

其他答案

wahaha36

1.冬天的温度是非常低的,由热胀冷缩的原理可知,冬季的装修材料容易受冷而收缩。若是室内还有大量的冷风流动,也会使得装修材料内的水分快速恢复掉。这两个不利的因素最终会导致装修材料的变形、开裂等现象。最常见的便是墙漆面的开裂于木器借口的收缩现象。因此,冬天装修房子应该注意控制室内温度。当冷气来袭的时候,及时关闭门窗。2.装修所需的主材,特别是木质材料,需要在装修前就备齐,让其在设有暖设备的室内放置3到 展开