急!!!关于买房贷款的担保费和评估费的流向

我正在买一套二手房,通过中介。已签完三方合同和买卖协议。现在进入办贷款阶段,中介让我交担保费和评估费。前者5200,后者0.5%。我听说这些都能划价,我想问问这方面的行家高手,此两费经银行后流向哪里?我找哪里的朋友可以减免?总之,我如何省此钱?请简要回答,不要大量转贴,谢谢
轻舞灰羊 | 2008-05-08 23:59

其他答案

淡淡de伤痕

担保费是担保公司收取.一般有银行指定担保公司.这个价格你找担保公司就可以去商量.评估费是银行评估你的房子时收取的费用.这个费用可以省,但这就看你银行能不能找到人了.

超级小兔儿

)你贷款派什么用?消费贷款?要提供发票,比如装潢发票、出国旅行的团费发票等等,限额一般在50万元以内;经营贷款?那么你要开公司或者是公司的股东,同时提供进货单等等。 现在银行关键是要审查你的资金流向,这点从你的信息中看不出来 2)住房抵押的话,是那房子到评估公司去评估,市场价与购置价孰低,其中的50%-60%就是你的可贷金额 但是注意:银行很挑房子的,太差的房子他们是不收的!不知道你在哪个省市,什 展开