看的是K1或者K2的户型,本来都打算签约了,今天销售发来具体的户型图。发现K1或者K2户型的书房以及厨房窗子都在一个很窄的道道里面。这样的采光会不会很差,因为第一次买房,家人也都不懂,只能自己拿决定。

  • 房天下问答
soufun-i91299|2016-01-08 12:42

其他答案

肖伟 二手房经纪人电话联系百科详情

我卖了两年房子,书房、厨房都是朝北的,而且中间套的一般是对着采光井的,估计就是你说的“很窄的道道”,所以阳光不要去奢望。客厅、卧室一般都是朝南的,这两个采光差了肯定是不能接受的。你要厨房、书房采光好,只有选边套,但价格嘛!肯定更贵。就算是边套,书房和厨房也是朝北的。阳光不太会有,不过确实比中间套亮。一个房子总要有朝北的,而厨房、书房对阳光的依赖性是最小的,所以只有委屈它们俩。换来的是卧室和客厅朝南 展开

刘后军 二手房经纪人电话联系百科详情

我大体看明白你说的意思了,其实很多厨房或书房都是这样的情况,采光肯定会有影响,但是厨房一般更在意的是通风换气,书房也是类似,所以采光对生活的影响相对客厅和主卧来说很小。当然这你自己拿主意

tonnydu2010

不好说了,,