人民币贬值利空三四线城市,怎么没看懂这条新闻,人民币贬值和楼市有啥关系?

其他答案

iii706

二三线城市房子的保值能力本来就不如一线城市,以一线城市的心态想,人民币不值钱了,还可以在一线城市买个房子保值,但在三四线的城市,钱都不值钱了,自然大家也不会去投资三四线的房子。

梁月珍

人民币贬值,所以房子可以抗通胀,并保值增值

李夏文 新房置业顾问请拨打电话18122027470电话联系百科详情

买国外的房产投入比之前要花多钱

罗俊英 二手房经纪人电话联系百科详情

人民币贬值,物价上涨,钱就越来不值钱,最保值的当然是买房子啊!

dgnffhb

人民币贬值,房价上升,非常好

鸿蒙至尊

民初明明是弥漫咯你要来你咋样了

红心悦动

人民币贬值,买房可以保值,所以算利好

裂变境界

人民币贬值就是不值钱了,早点买房房产保值

samsam

利空三四线城市是因为三四线城市的房产相对升值较慢甚至价格持平,如果人民币贬值那就等同于房子价值在亏损。但一二线的房子,特别是好路段的房子还是不怕的,还是会继续升值的。