2016年天津积分落户官方有政策吗?

TEL18722556467 | 2016-01-08 09:38

其他答案

4001556672开发商电话

天津的积分落户政策,年龄、学历、职称等都是积分的因素,下来的直接是天津的正式户口红印,天津实施居住证积分落户制度实行“居住证+积分入户+员额总量”原则,以居住证制度管理外来常住人口。详情请致电

咨询18222679500

天津市积分落户(韩经理 182 2267 950〇),推荐您在滨海智谛山购房,90平左右准现房,即买即下房产证,周边配套成熟,各大商圈环绕,教育资源丰富,共计六所是重点高中,交通便利,高铁、高速、有轨电车一应俱全。最重要的是国企一级开发商全程办理落户事宜,安全可靠!

4000777578天津落户

2016年正式实行积分落户,需要顺缴一年社保,开发商售楼处办理。天津市积分落户,推荐您在滨海智谛山购房,90平左右准现房,即买即下房产证,周边配套成熟,各大商圈环绕,教育资源丰富,共计六所是重点高中,交通便利,高铁、高速、有轨电车一应俱全。最重要的是国企一级开发商全程办理落户事宜,安全可靠!

4000777578智谛山

↑↑走天津的积分落户政策,年龄、学历、职称等都是积分的因素,下来的直接是天津的正式户口红印,智谛山可办理,这比集体户口好多了,以后孩子就直接是天津的户口了。

车前草

有了,已经出正式条文了,基本政策不变,只是做积分的细微调整,滨海智谛山购房全程办理积分落户,天津市滨海新区核心区,地处开发区泰达大街与洞庭路交口,地铁、高铁、有轨电车、高速均在附近交通便利,永旺、乐购、鸿泰千百惠购物广场,学区房,落户即可上名校,见用户名

智谛山4000777578吕

天津实施居住证积分落户制度实行“居住证+积分入户+员额总量”原则,以居住证制度管理外来常住人口。持有居住证的外来人口中,在津具有合法稳定职业和稳定居所、签订一年以上劳动合同、或者在津投资办企业,并依法缴纳社会保险费的,可以通过积分申请,办理天津常住户口,滨海智谛山购房全程办理积分落户,天津市滨海新区核心区,地处开发区泰达大街与洞庭路交口,地铁、高铁、有轨电车、高速均在附近交通便利,永旺、乐购、鸿泰 展开