北京七星舒适家居家用新风系统多少钱?

想装一套北京七星舒适家居的新风系统,不知道效果怎么样,费用是多少呀,有安装过的朋友吗?有没有什么好的建议?
饭团翻土|2016-01-07 16:33 |来自北京市

其他答案

七星家居

七星舒适家居新风系统的安装价格要看业主家的人口,房屋面积,用风量等等,受这些因素的影响,不过七星舒适家居设计师会按照业主家的状况来决定选择哪种类型的新风系统,在性价比方面是非常的高的

谷小漫

新风系统的风量是与室内的面积进行挂钩的,也就是面积越大,那么需要的风量越大。同时房间面积越大,需要铺设的管道也就越长,新风系统安装的时候如果管道衔接不好就会产生噪音,所以选择的安装公司一定要选择专业的安装公司,七星舒适家居有经验丰富的设计师,会对新风系统的管道、新风主机安放的位置还有进风口的位置进行设计。设计的时候一定要到现场看一看,才能进行设计。七星有800平米的展厅,可以体验地暖、新风系统、中 展开

七星家居集成系统

效果还不错,在家里每天都能呼吸到新鲜空气,费用也挺合理的,这个得看你家的房屋面积多大,选用的品牌。品牌不同价格不同。

晨曦中的百合88

功能要求: 不同的家用新风系统的具体功能不同,有的家用新风系统只能对室内外空气进行置换,有的家用新风系统却能对引入的新风进行净化处理,还有的家用新风不仅带净化功能还带有热回收功能,系统功能越强大,家用新风系统价格也就越高。 房屋面积: 100㎡的住宅、180㎡的住宅,或者是大面积的别墅,房屋的面积不同,家用新风系统价格也不等,一般来讲同一系列的新风系统,面积越大,新风系统价格也就越高,100 展开