请大师们帮忙看看这房子的设计?

请大师帮忙看下这房子的设计如何?哪里有需要改动的地方?外围的粗线是原始的面积.
萧晓月 | 2008-07-18 03:39

其他答案

油条和豆浆

1.这房子都是你家要那么多楼梯干什么,既显得啰嗦,又增加成本..2.2层,3层的厨房可以打开,一是为了降低成本,主要是为了畅通,好看..3.卫生间太多了不好打理,这里将来就是你们家的死角,而且成本极高..4.客厅没有很好的利用起来..问题补充:楼梯由一个就可以了,太多了让人看着都糊涂了,关键是加大成本呀,一个楼梯好多钱呢..卫生间也可以减一个,次卫就挨着次卧,次卧里就不用卫生间了..你的图中没有标 展开

施特劳斯的小狗

你好!总体来看,布局比较合理,至于家具如何摆放要根据你的具体需要来定夺。有两条建议供你参考。1.阳台设置在南面会更好一些,若设置在南面,摆放些植物,放把椅子,会很惬意。2.从结构的角度出发,框架柱可以适当的减少,完全可以满足安全性的要求,此设计太保守了,无形中加大了很多成本。