隆福寺规划轿子胡同什么时候拆迁?(来自北京轿子胡同小区)

轿子胡同没什么四合院的,我们住在轿子胡同66号院子的百姓都过了40年,至少我们家不贪心。但是我那个恨啊,我们就真的无希望了,东城区政府啊,怎么生活,来把我们破院子里的居民房【挡住】,国家啊?我们真的受不了了,隆福寺终于有了一些希望,盼望了30多年,你们非得弄几个四合院,帮帮我们把,房间能大点。什么时候能管管这的老百姓啊,我们... 展开
文艺女青年 | 2016-01-06 08:43 | 来自北京市

其他答案

jr0612

喊也没用,官老爷们虽然就在马路对面上班,但是人家不住在咱们这,没人管老百姓死活的,电视上都是说说而已。

soufunas78469

这里的居住环境确实太差,大多数院子极为狭窄潮湿,公共基础设施差主要使用公共厕所。建筑密度大,不利减灾避灾,一旦发生火灾,很容易连片,院子已经被大家接出来的小棚连起来了,密度大大。谁来关注这闹市里的棚户区呢?