圣诺卡衣柜怎么样有人知道不

小乔一|2016-01-06 14:11 |来自北京市

其他答案

passport3563771122

质量还可以,选用的板材都是比较好的板材,稳定性、坚固性、握钉力那些都比较好。。。设计都比较个性,符合各种户型家居需求,衣柜的抽屉滑道,合页,铰链五金那些都还可以,主要是品牌还不够响亮,现在正在以质量和价格开拓市场,要是名气大了,估计价格也会上去,这是肯定的。

实用资源网

圣诺卡公司在业内业外都有很好的名誉,属于区域强势品牌,圣诺卡坚持的是不遵守合同可以最高全额赔付,这在业内是唯一一家敢提出这个标准的。而且还有一点,现在家具市场鱼龙混杂,包括所谓很多的大品牌,其实都是个人代理,随意性很大。

wap2847619489

朋友推荐给我的,去年做

passport7723700503

他们的设计比较时尚,符合年轻人的口味。材料环保,特别是售后服务,感觉很到位哈