2016年首套房最低首付多少

soufun-s15944669|2016-01-06 13:34

其他答案

梁敏 二手房经纪人电话联系百科详情

看你在哪里买,如果是广东省,银行无房无贷,最低可做2.5成,如果有房,银行无按揭的可以按首套做3成

唐耀家 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款能贷评估价的8成, 且最多贷120万, 商业贷款能贷评估价的7成, 剩下的都是首付

龙芳 二手房经纪人电话联系百科详情

看自己的情况,首付我们可以最低做到两成,首套情况下,

newhouse415425684

每个地方不一样

陈柯 二手房经纪人电话联系百科详情

首套房最低的首付是用公积金贷款买的90平米以下的物业,首付可以两成。

soufun-s19892311

看你在那买了