楼顶防水咋么做?

soufunso1223578136 | 2016-01-02 11:49

其他答案

莫小北

先用水泥再用防水涂料

房天下装修01

对于顶层的住户来讲,要做好防水的工作,楼顶防水的话,一般是要先进行楼层的清洁,这样可以保证楼顶的干燥。楼顶防水建议使用专业的防水涂料来进行施工,请专业的施工人员来使用,在配置涂料的时候,一定要按照施工标准来进行施工。 想要了解更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!

www147w

请专业人来做。

小小夜喵

如做防水卷材施工,清理干净基层后,在卷材反面和基层刷粘结胶,按弹好的基准线由远而近的粘贴、辊压,最后做接缝收头检查处理

小黄人背带裤

清理干净基层后,满刷一遍涂料,干燥成膜后,铺设一层玻纤布胎体增强材料,并在已展平的表面上满刷一层涂料固定,干燥后进行下一遍涂料施工。防水涂膜的总厚度应在3毫米以上。

别等我说

铺设柔性防水层,选择涂料或卷材都可以。其施工条件要求基面含水率不大于9,所以适宜在天气炎热且连晴5天以后的夏季施工。完工后,应做蓄水实验

君子兰 装修专家

屋面做防水现在常用的有两种方法,一个就是使用防水卷材,一个就是防水涂料和砂浆防水剂一起结合施工,不过使用的最普遍的还是后者。因为屋顶要长期接受日晒雨淋的侵蚀,所以单纯的使用砂浆防水剂没有柔韧性,长期下来可能会出现开裂等情况,所以需要先涂刷一个具有柔韧性的K11防水浆料柔韧型,然后再做一个砂浆防水剂的保护层,这样就可以满足防水的需求了。