老公的名下有一套46平的房子,是14年婚前购买的,纯公积金贷款30万,房产证上只有我老公的名字,户口本上有他爸妈还有我老公的3个人名字。现在可否购买一套住改善型住房,首付、利息与税费烦请知道的人告知

gnewhous627851319|2016-01-02 00:37

其他答案

张涛 二手房经纪人电话联系

如果您之前的公积金贷款没有还清,者首付需要按二套算40%,如还清则30%,16年新政首套房首付调至25%,目前银行基准利率4.9%,如果是购买一手房则只需3%的契税就可以啦,若是二手房还有相应的营业税和个人所得税根基购买房屋情况而定(本来是卖家出,现在都是到手价,所以由买方出的)。