怎么让房间看起来充实而不乱

soufunso1227384286 | 2016-01-01 20:36

其他答案

郑兴旺 二手房经纪人 电话联系

好好收拾下……

zb18811304021

堆放整齐,并且合理利用空间摆放

homeclub116929678

合理利用屋内空间,分类摆放,常用的和不常用的不能都放在视线内

冰儿妹妹

把屋子里的东西弄整齐

有电就亮

你可以将东西分类,然后将不常用的放在柜子里,常用的放在抽屉里,外面尽量少放东西,一般不放在视线能看到的地方就不会感觉那么乱,就会感觉到处干干净净也很宽敞。准备几个大箱子,超市网上都有的收纳箱,把平时不大用的东西分类放在箱子里收起来。总之,眼面前的东西越少越好。

flyyangyang90

第一步,把看起来多余的一时想不起什么用途的划拉到地上。第二步,从里面挑出近一个星期会用到的。摆桌子上,整齐。第三步,挑出近一个月内可能用的的。塞柜子,抽屉。。记得住就行。第四步,剩下的。。处理掉。继续环顾房间。还觉得乱的。再来一次

无言无聊

把不用的东西整理放好,把常用的放置到一个专门放置的地方

soufunwa32793668

明亮大气,简洁实用

homeclub11339338

可以考虑做榻榻米和窗飘,选择可以储藏的家具如凳子沙发等,这要看你的空间如何

home-clu115698188

分类开,整理一下