厨房使用什么灯具最好

soufunap626573|2016-01-01 12:18

其他答案

陶平安 二手房经纪人电话联系百科详情

吸顶灯比较好,考虑防油烟的,

莫小北

厨房灯光要明亮不刺眼,还要防水防油烟,可以考虑防水吸顶灯

别等我说

厨房如果有吊顶的话可以围一圈灯带,在操作台位置加一个筒灯,有的橱柜是有照明的就可以省略这一步。

云尚居

要考虑到油烟以及亮度问题,云尚居为你服务

www147w

白炽灯泡。。

小黄人背带裤

现在厨房一般都做集成吊顶,灯也都是固定尺寸的比如300*300,300*600的LED灯

李二分

厨房的照明可以分成两部分,一部分是整体环境照明,比如一个吸顶灯,再一部分就是针对操作区的照明可以用射灯

君子兰 装修专家

第一:厨房第一要考虑实用性,方便做饭操作,推荐大功率吸顶灯来提供整体光线,局部角落可以考虑壁灯。第二:厨房是经常和油、水打交道的,选购灯要防潮防油污性强的,既保留了照明度又方便清洁。第三:可以试试嵌入式射灯,从多角度考虑到局部照明。

白月光

我最喜欢的一种厨房风格就是开放式的,放个吧台或者倒台,有独立的灯源,有嵌入式的电磁炉,大倒台那边挂三个现代工业风的那种灯,光线不一定非得多强大,但是一定要有格调!仅供参考,每个人喜好不一样!

小小夜喵

厨房的照明要明亮,便于做饭时候各种操作看得清楚。再就是要方便清洁,厨房是油烟比较大的区域,所以说厨房不应该选择造型复杂的灯具。简单的洞灯提供足够的照明就可以了。