装修前最应该考虑的是什么呢?

home-clu11514501 | 2016-01-01 11:29

其他答案

莫小北

当然是钱咯,一说装修大家的第一反应就是装下来最低要多少钱。其实这个思想应该改一改,我们应该先考虑自己打算拿出来多少钱做装修,然后再这个价格范围内争取做到最好。这样就可以避免钱越花越多最后还不满意的情况出现。

magic小仙女

1、考虑装修的用途。不同的用途会有不同的设计面向。2、考虑居住人群。家庭成员的年龄、性别、身高会影响房间的分配、使用。3、对风格的需求。风格对后期家具家电的选择会有很大影响。4、考虑厨房是封闭式还是开放式。从烹饪方式和使用频率上来考虑。5、考虑风水。是否有风水的要求,提前跟设计师沟通,避免后期修改浪费。

小黄人背带裤

装修前最主要的是要清楚自己的装修预算,打算花多少钱来做装修,然后再想风格啊样式什么的。

云尚居

1.风格 2.材料 3.资金 有需要的云尚居为你解答

房天下装修01

装修的时候一定要注意一下装修的方法,在装修前需要了解自己想要什么风格的装修,要了解自己装修的颜色搭配等,将自己的想法告诉装修公司,这样装修公司就可以根据你的想法来为你装修,保证你室内装修的效果和质量。 想要了解更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!

www147w

准备好人民币

小小夜喵

主要考虑实用性、美观性和环保性,毕竟房子是用来住的,花了不少钱住着不舒服再漂亮也没有用啊。

别等我说

当然是考虑为什么要装修啦。是觉得审美疲劳了想换个样子还是说要解决某些功能需求。