卫生间用什么材料吊顶

homeclub1226783774|2016-01-01 03:47

其他答案

莫小北

卫生间吊顶主要考虑就是防潮防腐,便宜的可以选择PVC板,现在用的比较广泛的铝扣板,如果经济条件允许还可以考虑集成吊顶。

别等我说

目前普通家装就是铝扣板用的多吧。还可以用PVC板,防水石膏板,但是现在基本都没人用了。铝扣板买大品牌质量好的就行。

李二分

卫生间吊顶材料的选择主要有防水材料和普通材料两个大类,如果是带浴室的卫生间,应该尽量选择防水防腐的材料吊顶,比如桑拿板、铝扣板。如果是干的卫生间,吊顶材料选择基本没有什么限制,可以根据室内整体装修风格随意选择。希望有帮助。

小小夜喵

卫生间吊顶选择余地不多,现在普遍用的就是铝扣板,美观实用。

小黄人背带裤

建议集成吊顶,就是铝扣板和采暖、照明、通风设备结合在一起,功能实用、美观,而且安装方便。

ikongjiantj

一般选用铝扣板吊顶,而且用大品牌,材料过硬,出厂前都有专业实验检测,保持光洁度,耐腐蚀性都比较好

www147w

玻璃的材料。

passport890713289

目前几乎全是铝扣板