请问吸收甲醛植物排名是什么?

七年为限|2015-12-29 12:16 |来自北京市

其他答案

在路上我不勇敢

主要就是吊兰、绿萝这些比较好吧。春夏季由于空气流通速度较慢,晾房时间也相应加长,秋冬季节通风状况较好,晾房时间相对缩短。如果选用环保建材,相比普通建材释放出的有毒物质会减少,晾晒时间也相应缩短。 但是不管什么建材,都是要经过高温熏蒸的喷洒草本迪亚林来分解的。所以即使是环保材料,甲醛、苯等有害物质仍是不可避免。国外研究表明,室内甲醛释放期为3年-15年。专家建议,在入住新房前,可请专业的环境检测公司 展开

自毁人生

研究和实验表明月季、玫瑰等吸收二氧化硫;桂花等有较强的吸尘作用;薄荷对臭氧有抵抗杀菌作用;长青藤和铁树可吸收苯;万年青和雏菊可清除三氯乙稀;银苞芋吊兰、芦荟和虎尾兰可吸收甲醛。       有研究表明,在24小时照明的条件下芦荟可以消灭1立方米空气中所含的90%的醛;90%的苯在常青藤中消失;龙舌兰可吞食70%的苯、50%的甲醛和24 展开