墙贴用乙烯基这种材料制做的安全吗?

恒好进出口|2015-12-28 14:56 |来自北京市

其他答案

shinong11

现在的东西天然的少,基本上都是化学的,这个最好检测下

心缘网缘

注意防火,开窗通风,因为胶水有毒墙贴也就那个样吧

这个可以有么

需检测残留,如果超标就不安全。

小雅CC

应该是安全

忍者神龟龟2010

哪里安全了,会释放有毒物质

静约

安全你妹,你姐夫,你二舅!!!

颤栗马甲

化学名称乙烯基的物质(即Vinyl),是最近几年欧美壁艺贴厂商普遍采用的一种材料,可以用于室内装修,100%达到EPD环保标准。Vinyl是PVC材料的一种,优点是使用了无毒增塑剂及柔软剂,难燃、耐磨、抗化学腐蚀、气体水汽低。不含邻苯二甲酸盐,不含多环芳烃,克服了普通软质PVC易脆的特性,达到了欧盟的EPD环保标准,是一种特制PVC。这种材料绿色、健康,色泽纯正且防水不褪色,制成的壁艺贴上墙后粘性 展开