请问装修小孩房间什么颜色搭配最好

homeclub1228929957 | 2015-12-28 21:45

其他答案

liuzhumomo

儿童卧室,色彩以明快的浅黄、淡蓝等为主。到青年期时,男女特征表现明显,男青少年宜以淡蓝色的冷色调为主,女青少年的卧室最好以淡粉色等暖色调为主,新婚夫妇的卧室应该采用激情、热烈的暖色调,颜色浓重些也不妨碍。中老年的卧室,宜以白、淡灰等色调为主。为了利于人们休息和睡眠,卧室的色彩不宜过重,对比不要太强烈,宜选择优雅、宁静、自然的色彩。

乡间道

我家女孩用的是粉色和绿色,男孩用的是蓝色和黄色,搭配出来颜色鲜亮又可爱。

tonnydu2010

蓝色不错,,

大秦帝国

白色多了,,

zuishaofeng

用一些鲜亮的颜色

soufun-s118165610

女孩比较喜欢粉色,有紫色梦幻般的色彩,男孩还是以蓝色,绿色,海洋,森林有刺激追求大自然的感觉!

soufunso21066887

儿童房间要色泽浅色为宜

esf-seco1223750217

看孩子喜欢什么颜色就装修什么颜色

sdd000529

这个要根据个人喜好。

soufunso25598301

浅色,淡黄色,白色