餐厅和客厅连在一起好吗?

lhp3452|2015-12-28 13:23

其他答案

吕香香 二手房经纪人电话联系百科详情

好啊,这样显得空间很大。不过餐厅吃过饭可能有味道,影响客厅。有利有弊吧,我还是喜欢连在一起的设计,很喜欢。

beyondwmm

看个人喜好吧

roye_li

1、从美观上看,不需要加隔断,客厅、餐厅、厨房为一体,大气; 2、从功能上看,要看你做菜的时候油烟的大小,如果油类不大可以不加隔断,如果油烟大建议将厨房封闭。可以做个玻璃推拉门,油烟大时关上,无油烟时可以打开。

小航77521

具体讲有三大优点: 1、可以扩大视觉感受。也就是因为阳台的宽度,延展了客厅的长度,让人对客厅心仪的视觉效果大大提高。 2、可以大大提高客厅的采光。由于阳台一般都是通透玻璃的,而且是探出楼外的,因而阳光的进入会更为通畅,所以可以增强客厅的采光。 3、可以人为地增加出房率。因为客厅延展出去的阳台封闭后是算面积的,因此表面上可以大大提高厨房率。

life

感觉很通透的

合和木缘

好,我感觉连在一起显着房子大

泉景天沅秀园

最好不要连在一起

tonnydu

不一定好了,