装修公司为什么收装修材料上楼费,成品保护费,垃圾清运费

abo7462|2015-12-27 09:07 |来自北京市

其他答案

yudnso

如果不收这部分的费用无从来处,对于装修公司来说就要损失利润部分

黑眼影沉沉

因为这些东西都产生费用

flowery2012

巧立名目呗,你可以不理他们的,建议换一家。

solm

看装修公司是按项目报价还是按 水电泥木油每大项报  他们里面不含这些费用  这些又是你必须要做的是东西  你就可以理解了

不爱榴莲

一个个和你分析。1上楼费,工人现在搬运材料上楼,本身也需要费用。现在不是以前,做活的时候顺带着做掉不收费用,现在人工的费用普遍高,现在物价高,生活成本高,所以人工费水涨船高。2.成品保护费,许多公司成品保护是需要定制专门的保护膜,这个也需要费用,举例说,只是它可能从厂里出来,3块,到你家要6块,除了公司利润外,可能还加了运输,保管费在内。虽然有些公司的成品保护做的不到位,但是这个是可以多增收的项目 展开