有安装过清华索兰地暖中央空调一体机的吗

请问;有安装过清华索兰地暖中央空调一体机的吗?使用效果怎样?是否节能?
苦菜根儿2 | 2010-12-01 13:52

其他答案

搜房网友

有的,很节能,效果不错。

搜房网友

有的,很节能,效果不错。

二哥1113

节能方面还可以,就是老出问题。夏天电压稍不稳定,空调就不工作,而且空调冷凝水还倒流,从空调回风口大量渗出,将木地板都泡坏了。

张淑君13816150254

我家也是装的索兰空调,当时被称为地板空调,提起这个空调我就一肚子的火,节能还行,舒适度也还可以,就是售后太烂了,机子更加的烂,有个姓蒋师傅给我家修,后来打电话都不接了,我老婆一提这空调就跟我光火!后面经朋友介绍了一个李师傅为我家维修,听他说以前也是上海鹿鼎索兰公司的,现在自己做!李师傅的技术还是可以的,收费也比以前的便宜,干活也仔细!我现在把他的电话留在上面,如果有跟我一样的朋友可以联系他试试!1 展开