健康环保装修有哪些注意事项?

水晶小生之最终幻|2015-12-27 14:13 |来自北京市

其他答案

超群国际别墅装饰

首先要经常的开窗通风,保持室内空气的流通,这样大部分的污染物会尽快的散发出去。 利用物理吸附的方法可以快速的去除空气中的污染物,可以使用光触媒等液体也可以使用固体进行吸附。 在室内可多养一些绿色的植物,植物有净化空气的作用,像吊兰,绿萝,等植物对去除甲醛等空气污染物有一定的辅助的作用,净化空气同时还有美化环境的作用,何乐而不为。 如果需要了解更多,可联系无锡超群国际装饰

吃完抹嘴

1.设计:空气要流通色彩要和谐。在装修设计阶段,要注意室内的空气是否流通。如果在装修后,室内仍有“穿堂风”通过,流动的空气不仅能带来充足的氧气,而且会迅速带走有害物质。因此,不要在门窗附近设置隔断等东西,阻碍空气流通。对于厨房、卫生间等空气不易流通的空间,要利用排风扇强制换气。色彩不仅是装饰居室的主要手段,也是保证健康的重要方面。大面积的镜面在强烈的阳光下,会产生“光污染”,对人的视力系统有损害, 展开