我是二套房现在房产证满两年,请问我现在想卖要交多少税!

liuyue8484 | 2015-12-26 12:26 | 来自北京市

其他答案

九九公主

你现在需要交纳3%的个人所得税和一个契税,契税是根据房屋面积大小而定的。大小有所区别。

kafeinanhai

现在房产证满两年,5.6%的营业税可以免,不是唯一要交1%的个人所得税。

ying95

您好这个需要看您的房产面积144平以下营业税可免假如是唯一一套住宅的话个人所得税可免契税需要看买方全税是3%还有一个杂税0.6%

自由鸟的天堂

首先您的房本面积是多少房产什么产权的我给您按照正常普通住宅来算卖方出契税90平米以下1%90-144平米1.5%144平米以上3%土地出让金1%(划拨有出让无)个税1%(过五年且家庭唯一住房无个税)营业税未满两年全额满两年144平米以下差额(按元购价纳税-元购价)5.65%144平米以上全额过两年无买方出杂费(转让手续费4元每平米所有权登记费80元配图费20契证5元)评估费如果房屋评估值为100万 展开