我刚买了一套经济适用房现在想在买一套商品房这算是二套房吗天津武清的

达芬奇0708 | 2015-12-26 13:28 | 来自北京市

其他答案

silingsong

二手房,有尾款房照样可以贷款:151-0024-3002办理简单,成功率高各位有心看官这是一首藏头诗的文章,请仔细注意!①在办理房屋抵押贷款上,只要具备相关的条件、资料准备齐全就可以轻松办理,并且可以在相⑤对较短的时间里获得贷款。在急用钱的情况下,可以向贷款公司申请房屋抵押贷款,贷款公司①可以先将钱借给贷款者,再向银行申请贷款,这样就更方便了急需资金的借款人。O贷款额度高②在评估房产价值后,最高贷 展开

五角枫林

应该是算二套的,经济适用房也是大产权的

Songyan

算二套只要在您的户口本上面有一套房产在买房就算二套住房望采纳