我是河北的,有两个孩子,现在京津冀一体化,我可以不用办积分落户,两个孩子就可以过来上学吗?

wwwqa|2015-12-26 13:45 |来自北京市

其他答案

陈敬阳 二手房经纪人电话联系百科详情

一体化啊,与户口没关系。只是用于交通运输经济等方面的。除非天津买房积分入户。

张雪格 二手房经纪人电话联系百科详情

上小学可以,考不了高中

惜樱如梦小筑

上不了学校,虽然现在一体化了,你不是天津的户口,也上不了学,

goving

不行的·不是天津的户口·买房落不了户口的!还是积分落户比较好!