田园风格电视背景墙墙纸哪种好看

心动的小屋|2015-12-24 09:46 |来自北京市

其他答案

my6688cn

地中海效果,地中海效果的灵魂就是蔚蓝色的浪漫情怀。不同层次的蓝色与纯洁的白色相结合,营造出一种海天一色,碧波荡漾的浪漫情怀。采用不规则线条构造出地中海效果的基本形态,线条大都不修边幅,更显自然。仿古砖拼花设计的的地面,搭配白色风格吊顶,带来一丝大气复古感。软包白色沙发搭配实木玻璃桌,带来明亮大方。白底碎花墙纸电视背景墙搭配浅木色风格电视机柜,带来复古田园清新意味,给人以恬静优雅魅力。,田园风格一般 展开