洗衣机需要定期清洗吗?自己清洗会不会很麻烦?

寒山冰剑|2015-12-23 17:43

其他答案

韦世标

绝对需要洗呀。就跟饮水机、空调一样,用久了非常脏!所以买洗衣机一定要买有筒自洁功能的!推荐小天鹅的一款叫纯臻系列的,它的工作原理是采用高压水枪原理,运用高强度水流全清水冲刷内外筒间,360°全清洁无死角,筒自洁的同时也高温风干了内筒(整套筒自洁,清洁了泡沫、污垢、霉菌、还除了霉味)。

homeclub117940204

可以,配合完美空调泡沫清洁剂,杀菌特别好!我家都用这个,经济又实惠。电话:13333184339。

homeclub1229331730

肯定要清洗自己洗麻烦但是干净

凡小凡童鞋

洗衣机长时间使用后,洗衣机内外桶之间容易残留纤维污渍,滋生细菌。不过我不是很担心,现在卖的滚筒洗衣机,有自洁程序的。她说启动以后,可以自动清洗洗衣内外桶之间的卫生死角,彻底清除污垢,减少霉菌滋生,同时风干内桶,去除异味。我就觉得可能会比较方便。