求解厨房在房子中间风水好不好?

楼市真人真语 | 2015-12-22 16:41 | 来自北京市

其他答案

张书全 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在房子中间是怎么个中间,你把房子分成九宫格,中间是八卦,定位天南地北,东西朝向,然后看一下,他的位置在哪个方位,在正中心是最不好的,这样就是乱了五行,是离心煞,整个家庭会矛盾不断,祸事连连,厨房是生火的地方,最好位置应该在东方或者东南,有火必有水,相生相克,安然无恙,最简单的方法是你站在房子中心点,面朝南,看看厨房在左手边是可以的

zheyangzia

你好,从风水格局上来讲这是不好的,在住宅格局设计的时候,厨房即是厨位中宫,在房子中间确实是不妥当,因为宅中央是宅气核心,最简单的话就是房屋中心点不可置燃气炉、电炉、壁炉等发热器,否则会对家居安全造成火宅隐患。 厨房在房子的正中间风水 厨房在房子的哪个方位好"水″即厕所、"火″厨房,"十字线″就是指住宅的中心线,住宅的中心方位最忌受污染,受污主凶而不吉,特别需要避忌。厨房是不可或缺的功能空间,也是使 展开