家里床尾对厕所门好不好?

shehui5|2015-12-22 18:52 |来自北京市

其他答案

lightment

你好,卫生间在黄极风水学当中属于“坎水” 卧室床铺属于“坤土”,那种这种风水格局,就会形成“坤土克坎水”组合,而坎水在人体属于肾等生殖系统,短期住这样的住宅,往往不会感觉到怎么样,但如果长期生房间的风水床对着厕所为风水学上的大忌,处理对身体的肾,膀胱部位会构成不良影响外,也会容易招惹桃花,未婚者情况尚可,已婚者则不论是肾,膀胱会出现问题,或是惹桃花成桃花劫,影响婚姻,皆为不良的后果,所以一定要 展开