房子内风水摆设有哪些注意事项?

愛一個人好難嗎 | 2015-12-22 18:31 | 来自北京市

其他答案

爱鸡腿

不要摆放镜子。

肉爆满

只要符合个人喜好就可以。

肠子悔青瞎眼

卧室不要摆放镜子!切记!

般节节节高

客厅风水摆设也是家里风水摆设的一部分 ,它的摆放风水是很严的。客厅的整体格局最好为长方形或者是正方形,客厅的沙发不能压梁,客厅中最好不要有突出的屋角,如有需用盆景来化解。在客厅的正南方不能摆放镜子,客厅西北方位的能量,有助于增加贵人运和人际关系,适合摆放金色的饰品。室是人们休闲的场所,它的摆放风水也是十分讲究的。在卧室中,不能将窗台用起来作床,这样的话很危险。卧室中,睡床不能靠空,这样的话缺乏安全 展开