南北通透房子的风水怎么样?

蓝风窗|2015-12-22 09:56 |来自北京市

其他答案

我不安你乱

1、采光通风性好。面朝南的屋子能更多的接受阳光,而阴面的屋子相对冷一些,所以容易形成室内空气的对流,自然冷热的交叉循环,所以要比空调环保、节能、舒适一些。毕竟这是自然的空气和温度地调节。空气流动性很好,有利于身体健康。 2、私密性好。因为与同一栋楼的其他单元是在一个平面上,而在一些塔楼中,房子的卧室可能就正对着别人家的阳台。 3、房子宁静:就拿小两居来说吧,一个房间在南边,一个房间在北边,各有 展开