住房位置风水有哪些禁忌?

马德里sula | 2015-12-22 18:37 | 来自北京市

其他答案

儒雅风

1.正对大门绝对不可有大树。风水上,任何的树都属阴性,没有那一种树特别好或不好。如果太多太茂密而以太接近房子的话,树变成阴气产生之源,才会造成阴气太重的问题,主家中易生怪事。风水是一门高深的学问,是中国几千年文化中的一大宝藏,它是要综合观察本宅(包括本楼层,本大厦)四周的大环境,精确测量宅和大楼之坐向(度数),观察宅内间格和布置之小环境,分析每个入住的人的命格等等的大量资料后,再按风水的原则,如果 展开

肠子悔青瞎眼

这个看楼层来吧。不放心最好找个风水大师看看。

黑色笑话

壁刀煞  住家对面有大楼,而这栋大楼又没有和自家的楼房对齐,那么它的墙壁的壁面就像一个刀面一样直接的平面的向住家的窗口切过来,就会给屋主造成“壁刀煞”。注意,这种“壁刀煞”的影响是非常严重的,如果你发现了,请务必及早改善!“壁刀煞”会影响到屋主的身体健康,尤其容易造成意外的血光之灾。  解决方法:在“壁刀”切入处挂上凸面镜就可以化解。“长壁刀”(即对面的大楼很大,墙避面很长)需要用山海镇来化解。不 展开