哪种复式房美式装修风格好看

爱吃狗不理 | 2015-12-22 14:14 | 来自北京市

其他答案

昆明紫苹果装饰

1、美式简约风格 美式简约风格,一般称为简美,美式简约装修风格,以简单的实用性为主,这种设计风格深受人们的喜欢,一个简单干净的空间更让人感到舒适美式简约装修风格,整体给人一种简约大气的气息,没有反复的空间布局,每处都格外的干净利落,而且现代实用。无论是房顶的吊灯,还是脚下的地板,没有琐碎多余的设计,表面光滑柔和,让人感觉温暖而舒适。 2、美式现代风格 美式现代风格家居是一种浪漫不拘的自由风格,它有 展开

茶的氤氲

美国是一个崇尚自由的国家,这也造就了其自在、随意的不羁生活方式,没有太多造作的修饰与约束,不经意中也成就了另外一种休闲式的浪漫,而美国的文化又是一个移植文化为主导的脉络,它有着欧罗巴的奢侈与贵气,但又结合了美洲大陆这块水土的不羁。?这样结合的结果是剔除了许多羁绊,但又能找寻文化根基的新的怀旧、贵气加大气而又不失自在与随意的风格。美式家居风格的这些元素也正好迎合了时下的文化资产者对生活方式的需求,即 展开