儿童创意家具设计哪种好

最佳首页|2015-12-22 15:29 |来自北京市

其他答案

乐在其中ry

男孩子喜欢冷色调的!女孩子不喜欢喜欢粉色的!!

渴望山谷

粉色几乎是大多数女孩房的首选色调。粉色的家具于实际应用中没有太多的顾忌,与米白色环境的搭配非常理想。这款儿童收纳家具的外形看起来像是打造出了“房中房”,置身在这个环境中成长的孩子定能拥有一个单纯的童年。 简洁的配置加蓝白色系的搭配让孩子们得到一个精神与身体得以修养的地方。窗纱的运用使得窗外的世界更具吸引力,简单的开放型收纳设计也能让孩子从小就养成简练的性格。