庭院假山石的风水有哪些讲究?

BOSS007 | 2015-12-22 10:26 | 来自北京市

其他答案

肠子悔青瞎眼

这问题不太大,主要是庭院注意不要栽种垂柳。

wap2229483790

这个需要园林公司来专门做,会全部考虑进去的,成都金沐园林了解下

出水^_^芙蓉

庭院假山水池风水方位个方位不要设置假山。会给前进、伸展性带来障碍。池塘的设置则为吉相,倘若再配上小河流的话更好。南方位东方位一样,设置假山就是凶相。在人际关系、交易上,会遭到障碍、挫折。和东方一样,设置池塘就是吉相。要增设小河流的话,流速要慢一点。方位山设在此方位也是凶。意味着才智、能力被埋没,无法发挥。池塘要设在阳光不会反射的位置,大约距离房子五公尺的地方就可以了。南方位山、池塘均不要设置,因为 展开