我家里的实木橱柜里有很多蟑螂,应该怎么办才好?

囧囧虾|2015-12-21 15:57 |来自北京市

其他答案

dprdr59

彻底消灭蟑螂的方法: 1、洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)特点:优于气雾类杀虫剂,无异味,安全,环保。方法:隔10厘米左右挤一个药点。用量:50平方米用1支洁兵即可。用户反馈:前几天满屋乱爬的小强,现在都死了,好几天没有看到了。现在看到的都是死的小强。谢谢。

ihomfhvnahb

厨房灭除蟑螂法宝: 1、洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)方法:50平方米用1支,隔10厘米左右挤一个药点。注意:除厨房外,家里其他地方也需要用才行。

mxybill

下药啊有各种专业药物

放肆coco

找专业人士来家里消除

淡水清园

去买些樟脑丸放进去,或者打开厨门用杀虫剂喷房间。

komas

你家已经有蟑螂的窝了我建议你去防疫站,他们会有专业的人上门除蟑螂,如果你找不到防疫站,就去打狂犬疫苗的地方问问,他们那里会有药

叫爸爸

我就有亲身经历,自己买了不少药胶饵还有粉什么的,都没能除净,最后找到一个宝康的感觉他们很轻松的就灭掉了这都快两年了没再见过了。

乱捣家族

首先要把蟑螂杀掉...买些蟑螂药啊~达豪灭蟑清我用着不错~杀完蟑螂之后就要保持清洁了~~

心曲论坛

第一、材质上清理可以考虑用百能的不锈钢橱柜,用304不锈钢一体成型,让蟑螂无藏身之所,自然就让蟑螂无所遁形了,在材质上杜绝了蟑螂第二、动手去清理1、首先要把厨房清理一遍,橱柜里的食物都要清理干净,把所有的食物都密封好整理好,不要留有食物残渣。2、使用杀蟑胶饵蟑螂药来灭蟑螂,布药时遵循“量小点多”的原则,直接把药点在角落和缝隙处,主要的布药位置有:墙角线缝隙,橱柜抽屉的角落的缝隙处,橱柜里的每个隔板 展开