阁楼怎么摆放家具可以充分利用空间

homeclub1220890179|2015-12-20 22:31

其他答案

homeclub818675

家具不仅仅局限于传统形状

凡小凡童鞋

阁楼空间一般较为狭窄,想要将其打造成卧室或者餐厅的话,会显得过于拥挤。那么不妨摆上一张书桌、一张椅子,再放上一盏台灯,一个简易而又舒适的书房就这么诞生啦!这个阁楼书房以白色为主色调,搭配上淡木色的地板,使这个空间显得干净而舒适。分开摆放上两个桌椅,能满足二个人同时工作或学习,以窗户为中间隔断,避免了互相干扰。沿着楼梯走上这个阁楼书房,这个空间的面积十分狭小,但是通过一个隔板,上方制作小书架,立刻就 展开

soufun-s1221180684

你想咋摆就咋摆