贴墙纸基层处理方法哪位朋友熟悉?

飞雪世界|2015-12-19 16:04 |来自北京市

其他答案

阴阳无极

因为壁纸的种类不同,所以工艺也会有所不同,只能说一些基础的壁纸使用方式。第一:清扫基层、填补缝隙磨砂纸第二:对于在石膏板等表面的壁纸,要进行接缝处糊条第三:找补腻子、磨砂纸第四:满刮腻子打磨第五:涂刷底胶一遍第六:墙面划基准线第七:对于壁纸浸水润湿第八:对壁纸涂胶粘剂第九:对基层涂胶粘剂第十:粘壁纸上墙体第十一:拼缝、搭接、对花   第十二:用刮板赶压胶粘剂和气泡,对于细小气泡 展开