新房要交了,我该注意什么?

我买的新房要交付了(已经交了一年多的银行按揭了55555)。 在领钥匙的时候要注意什么呀? 需要不需要请专业人士验一下?
小城堡|2008-05-08 05:54

其他答案

一手房销售1314

商品房的交房,是买卖双方履行契约的行为。因此,购房人在验房前,应该仔细看一看合同中的有关约定,充分了解哪些标的物是开发商必须交付的。如果身边有位懂建筑或曾经买过房、验过房的朋友帮忙,则可以大大减少验收细节上的疏漏。

吴靖 二手房经纪人电话联系百科详情

百度查询一下

销售冠军2016

商品房的交房,是买卖双方履行契约的行为。因此,购房人在验房前,应该仔细看一看合同中的有关约定,充分了解哪些标的物是开发商必须交付的。如果身边有位懂建筑或曾经买过房、验过房的朋友帮忙,则可以大大减少验收细节上的疏漏。 验房第一步,是要看开发商是否如期交房。如期交房,购房人首先要看小区及楼内的环境和相应的配套是否到位。现在的期房项目一般在交房时有两种情况,一是同期建设、同期交房,车库、会所、绿 展开

liuxinyu87309

商品房的交房,是买卖双方履行契约的行为。因此,购房人在验房前,应该仔细看一看合同中的有关约定,充分了解哪些标的物是开发商必须交付的。如果身边有位懂建筑或曾经买过房、验过房的朋友帮忙,则可以大大减少验收细节上的疏漏。 验房第一步,是要看开发商是否如期交房。如期交房,购房人首先要看小区及楼内的环境和相应的配套是否到位。现在的期房项目一般在交房时有两种情况,一是同期建设、同期交房,车库、会所、绿 展开

xiaoqianghey

商品房的交房,是买卖双方履行契约的行为。因此,购房人在验房前,应该仔细看一看合同中的有关约定,充分了解哪些标的物是开发商必须交付的。如果身边有位懂建筑或曾经买过房、验过房的朋友帮忙,则可以大大减少验收细节上的疏漏。 验房第一步,是要看开发商是否如期交房。如期交房,购房人首先要看小区及楼内的环境和相应的配套是否到位。现在的期房项目一般在交房时有两种情况,一是同期建设、同期交房,车库、会所、绿 展开

lexosy

商品房的交房,是买卖双方履行契约的行为。因此,购房人在验房前,应该仔细看一看合同中的有关约定,充分了解哪些标的物是开发商必须交付的。如果身边有位懂建筑或曾经买过房、验过房的朋友帮忙,则可以大大减少验收细节上的疏漏

黄华娣 二手房经纪人电话联系

商品房的交房,是买卖双方履行契约的行为。因此,购房人在验房前,应该仔细看一看合同中的有关约定,充分了解哪些标的物是开发商必须交付的。如果身边有位懂建筑或曾经买过房、验过房的朋友帮忙,则可以大大减少验收细节上的疏漏。

镜花源

商品房的交房,是买卖双方履行契约的行为。因此,购房人在验房前,应该仔细看一看合同中的有关约定,充分了解哪些标的物是开发商必须交付的。如果身边有位懂建筑或曾经买过房、验过房的朋友帮忙,则可以大大减少验收细节上的疏漏。 验房第一步,是要看开发商是否如期交房。如期交房,购房人首先要看小区及楼内的环境和相应的配套是否到位。现在的期房项目一般在交房时有两种情况,一是同期建设、同期交房,车库、会所、绿化、景 展开

昆明紫苹果装饰

所交付的房屋结构设计是否和原图或约定购买的相符 收房面积是否与合同面积一致 房屋质量和门窗等质是是否过关,是否和合同的约定一样 水电燃气管屋内配套设施是否按合同约定到位 其他购房合同中约定的项目是否符合要求等。对于在验房过程中的发现的问题,一定要及时解决,否则也要在交房承诺中约定解决的时间和责任。之后才交纳尾款,再领钥匙,办理相关的入住手续。