福建清之源环保在福州除甲醛效果怎么样

soufunpa121117 | 2015-12-19 12:38

其他答案

ask5896542

由于室内环境比较密闭,其污染程度一般比室外严重几倍,室内空气质量不容乐观。全球有近一半的人处于室内污染中,室内空气污染已经引发慢性呼吸道疾病和肺癌等多种疾病,如果着急入住新房,也至少买些市场上知名度高口碑好的产品比较靠谱点。我装修的时候用的是朋友推荐的获得发明金奖的叫什么神光除醛酶的,感觉挺好使的。关键是除甲醛的速度超快,我就用了一周就入住新房了。

inewhous628966479

我们家除甲醛就是找福建清之源环保,效果还不错,是福州比较专业的一家,是朋友推荐的口牌还不错

soufunpa518745

我用过一款贝爱家硅藻纯,因为我是网购的嘛,然后客服跟我说,用的时候尽量开窗通风,对有害物的散发有帮助而且空气流通硅肯定吸附的效果更好,还说的什么我忘了我还买的家具专用的别放在潮湿或者是有水的地方,吸水以后肯定影响效果,这就是我的经验,都跟你分享了,希望你用的好。