朝哪个方向努力好呢?

请诸位高人指点迷径。长期旅居国外,读的教育心理和经济管理专业。回国后好不容易找到一个独资外企翻译的工作,这次遇到经济危机又被解约。因为现在国内的工作竞争力也很强,所以不能只靠语言来找工作,想进一步提高自己的能力。想考一些硬性证书。因为年龄已经过了不惑之年,考证书是不是有年龄限制?证书拿到手后,去应聘的年龄也需要考虑。我家属想... 展开
Goderustes | 2010-11-30 15:10

其他答案

xamljn

国内就业形势这么严峻,为什么要回国呢?你旅居的是哪个国家?如果有语言优势的话,建议你考虑应聘到一些中国的国际经营的公司,让他们把你外派到海外,这样挣钱多些。