装修进行到安装完毕,背景墙是硅藻泥的还没刷,其余是墙面是乳胶漆

请问乳胶漆补漆是在硅藻泥之后还是之前比较呢?如果在那之后我怕工人弄脏墙面,还有部分需要打磨的地方,粉尘是不是会污染硅藻泥呢?前提背景墙没有刷乳胶漆,之前已经给留出大白空间了
beyond爱好者 | 2015-12-18 12:23 | 来自北京市

其他答案

买买提明

刷硅藻泥之前,正常的抗裂处理要做好,批两到三遍腻子,保证墙面平整,无需首先得对基层进行分析如果是水泥毛坯墙面,需要先做厚找平材料的,再直接使用