天津积分落户如何办理2015年,孩子高一了

Sun | 2015-12-18 16:21

其他答案

听海8520

现在天津实行积分落户,在天津购房加分,还包括年龄,学历,工作性质 ,一年以上的社保的分值, 由用人单位申请,按照积分的排名情况确定有没有落户的资格。现在天津也不限购了,详询 4000 777 578。

甜甜18902187558

天津市现行积分落户政策,根据申请人的年龄。学历。在天津有房产,有社保,就可以申请积分落户,上市国企大盘,全程协助办理天津户口,项目毗邻海河教育园区,天津大学南开大学,享受最好的教育资源,详情请咨询我

4000777578天津落户

现在天津实行积分落户,在天津购房加分,还包括年龄,学历,工作性质 ,一年以上的社保的分值, 由用人单位申请,按照积分的排名情况确定有没有落户的资格。现在天津也不限购了,详询 4000 777 578。 2016年积分落户是正式执行的阶段,大的条框不变,只是有一些微小的数据调整,对现在还想落户的人来说没有什么影响。您可以在天津市滨海新区核心区——滨海智谛山购房,开发商全程协助办理天津积分落户,国企一 展开